Обращение

Хочу обратиться к товарищам националистам
К русским, к украинским, буду рад пацифистам
Племя военное в здешних краях
Распыляет семя, за говно на морях.
Разожгли, осквернили, а сами убрались
За грады, за смерти - на мне отрывались
Смешное давление, здравствуй русский расстрел
Хочу в историю, за амур местных стрел.
Образ Харькова так пленит, так манит
Каждый день как последний, у меня не болит
Есть одна ферма, есть бизнес-планы
В гробу видел политику, плевал я на кланы.


Рецензии