Родня

Дремлет тополь,

Касаясь стрехи.

Ночь подобна

Угрюмой соседке.

Открываю тетрадь,

И стихи,

Словно птицы

Порхают из клетки.


Для души

Дорогая родня.

Не хочу им

Недобрую долю...

Что же вы

Окружили меня,

И лететь не хотите

На волю?


Рецензии