Крест

Из близких

И далёких мест,

Тропою,

Сотканной из дней,

Несут по жизни люди

Крест

К Голгофе -

Праведной своей.

Они,

Под тяжестью креста,

Судьбу возносят

И бранят.

И, воспевая

Жизнь Христа,

Две тыщи лет

Его казнят.


Рецензии