Тишке

Хотели что-то

Мне сказать,

Или меня

Хотели слушать...

Собачьи

Вспомнились глаза,

Они мою

Пытали душу.

И в них

Смотрел я, не дыша.

Они

Моё пронзали тело.

Казалось,

Что её душа

В мою,

Как в зеркало, глядела.

Был между нами

Брошен мост,

И он тянулся в

Бесконечность.

Вот так,

Глазами дальних звёзд

На нас глядит

Пытливо вечность.

Хотелось крикнуть:

«Не томи!»

И чувства

Выразить словами...

Вы все честны

Перед людьми.

А мы...

Честны ли перед вами?


Рецензии