Ловец человеков

Бен Лейба Омкара Коэн,
как никогда, я спокоен
сегодня. Итак, тема крови
степных кобылиц. Без Любови…

Любовь занята в главной роли.
Где – то в горах её тролли
Ибсена балуют травкой.
Короче, хиппует мерзавка.

Но дело у нас по – важнее.
Подобно снам вещим Энея.
Перед вами парус. Тот самый.
Белый, как гузка Усамы.

Что же вы прячете лица?
Нас кровью спасёт кобылица!
Сказать нужно только ей: любо!
Я тоже не против, чтоб Люба

присутствовала на съезде.
Но ей предпочтительней вместе
быть с горными духами. Лоно
целуют, как свет Вавилона.

Под юбку ей лезут, как черти,
почуяв Верблюдицу Смерти.
Целуют ей руки и груди:
спаси нас от хохота Ртути.

Уж как – нибудь без этуали
и банды её без сандалий
наш белый парус в цвет алый
окрасим, покончив с усталым
 
святости цветом навеки.
Ловец верит в вас, человеки!
Подымите Ловцу только веки!


Рецензии