А, помнишь брат..

Не буду ни кому звонить,
Всего-то повод, то что пьян,
И не с кем мне поговорить,
Пустым второй стоит стакан.
А, помнишь брат, как мы с тобой!
А, помнишь? Да... ты не ответишь,
То, что намерено судьбой
Не повернёшь и не отменишь.
Луна на небе - желтый глаз,
Фонарь стоит, как часовой
Всё также, будто как в тот раз,
Лишь на столе стакан пустой.


Рецензии