***

Известен спор

Добра со злом.

От мелких споров

И-до крови.

Таится злоба

За углом,

Удар предательский

Готовя.


Она извечна,

Как беда.

Как чей-то смех

На скорбной тризне....

Иначе,

Как же мы тогда

Оценим доброту

При жизни.


Рецензии