Стена

Стена между нами невидимая;
Стена между нами растёт...
Она непроходимая -
Словно током бьёт...

Мне больно по ту сторону;
И знаю я, больно тебе...
Мы делили счастье поровну,
Теперь делим все...

Слезами сойдут поцелуи
И отпечатки пальцев;
И только стена не забудет
Всё то, что двоих связывало...


Рецензии