Мысль водит хороводы

Вскружила голову любовь,
Нетленные взрастила рвенья,
Изгнала нежность милой боль,
От одного прикосновенья.

От притяжения к родной,
Влечет к избраннице с рассвета,
Не отрекусь от дорогой,
Которая не раз воспета.

Порыв безудержных страстей,
Сметает на пути ненастья
И потому, стремлюсь сильней,
К оазису земного счастья.

Пьянят уста, пьянят уста,
Единственной на целом свете,
Звезда, реальная звезда,
Обворожила на планете.

Прильнуть к изгибам, не секрет,
Ведь грежу днем и среди ночи,
Воистину, немало лет,
Пленят магические очи.

На самом деле, неспроста,
К заветной сердце прикипело,
Манит к возлюбленной мечта,
Большое чувство не истлело.

Не сомневаюсь, водит мысль,
Уже с рассвета хороводы,
В блаженство погружает жизнь,
Кто чудом названа природы.

Пьянят уста, пьянят уста,
Единственной на целом свете,
Звезда, реальная звезда,
Обворожила на планете.


Рецензии