Осень

Летняя нежность яркая пела, гуляла, жгла.
Осень с косыми шрамами к нам невзначай пришла.
С крепостью джина, моросью, буйством багрянца трав.
И понеслась на скорости, пьяная и без прав.
Страстным огнем гонимая, красок не пощадив,
Мчится как одержимая, время опередив...
Екнет душа под ложечкой, вихрь шальной кружит.
Притормози немножечко!
Что это было? Жизнь ...


Рецензии