9 мая

      Моей маме

Сегодня ещё в беременности,
Но 9-й месяц - итог.
И всё, что случится - временное.
И это случится, и то


Рождается красно-праздничное,
Не кровью, а - соками солнц
Над безднами, бесами, мразями
Мой Май соколино высок.

8.5.22.(вс.).  21:01.


Рецензии