Нам дано...

Нам с тобой
Коротать
Звёздный век
Словно
Маленькой птахе
Прийдётся
Кто-то плачет
А кто-то на плач
Смехом злым
Отзовётся...
В мире нет
Одинаковых душ
Значит к Богу
Вернётся
Хочешь смейся
А хочешь поплачь
Тот  -   кому
В этой жизни
Зачтётся...


Рецензии