Мне больше не больно

Порезы,убийственные шрамы,
Я умираю одиноким.
Сейчас,в 10 вечера, идут драмы,
А я боюсь показаться себе робким.

Не спать глубокими ночами,
От бессонницы мучаясь ещё.
Не разговаривать больше словами,
Не наслаждаться косаньем щёк.

Мне больше не больно говорить о тебе,
Как я был поуши в тебя влюблён,
Как ты приходила ко мне во сне,
Как твой портрет был мною сожжён.

Забуду раз и навсегда те дни,
Когда с тобой мы вместе были.
Этот путь от любви до пустой болтовни
Мы сами с тобой приоткрыли.

Знаешь,и мне больше не больно,
Я прощаюсь раз и навсегда.
Всё,что когда-то было прикольно,
Уйдёт со мной в никуда.


Рецензии