бесы в небе

бесы тоже в небесах
даже бесы ближе
пупкаришки на часах
ветр копыта лижет

надзерателям небес
чокнутым на душах-
потерявших тельный вес
далеко не ушлых

бесы тоже в неБесах
ангелами значит
хаживают во лесах
воздуха судачу 

о воздушной нетюрьме
нО её предверии-
изолятореярме
жертвынедоверия


Рецензии