19. Превращение проходит незаметно

Наверное сегодня важный день.
Иначе отчего проснулся я так рано?
Пошел на кухню,
из окна смотрел
и чувствовал себя при этом странно.

Вернулся в комнату,
под одеяло лёг,
открыл компьютер,
записал поступки

и про себя подумал,
что не смог
нарушить стройный план
по превращению
себя в Будду.


Рецензии