Четвёртая

* - Мы так и не познакомились. Как тебя зовут?
  - Моё имя связано с цифрой "четыре". *

***

На тебя направлены все взгляды,
Убивая своей пустотой.
Твои слова - мои старые раны,
Дарованные мне судьбой.

Ты не веришь в планы на завтра,
И ты так понимаешь меня.
Твоя речь, она – лучезарна.
Как самая темная тьма.

Ты видишь Бездну с огнями,
Я же лишь мчусь в пустоту.
Та скорость навечно с нами,
В попытках настигнуть мечту.

***

Я потерялся в мирах в голове,
В общих чертах и как будто во сне,
Я помню тебя или образ возникший,
В агонии мыслей и тут же почивший,

Проникшей в подкорки, во все мои мысли,
Заставив забыть про все деньги и числа,
Под грустные песни, танцуешь, смеясь,
Расстоянием, Бездной, в лицо мне скалясь.


Рецензии