Свою судьбу не изменить

Я не спорю с судьбой своей
Принимаю, что  преподносит,
Небесам лучше знать и видней
Что должно быть - то и происходит.

Как ни старайся, её не изменить
Всё что начертано, вкушай смиренно,
Держи покрепче жизни нить
Благодари Творца за всё, почтенно.

Искусству этому учись
Не жалея  благодарности,
За лучшим в жизни не гонись
И повод в малом находи для радости.

Всё твоё к тебе придет
Днём или утром ранним,
И место обязательно займёт
Исполнив твои желания.


Рецензии