Парень Душномордие

Встретил я однажды парня.
Он зануда ещё тот.
Ровно с фигою в кармане.
И живёт наоборот.

Вроде бы с образованьем.
И диплом в кармане есть.
Но с его слепым страданьем,
"Ум пытливый" - просто лесть.

Он задушит предложением,
Как улучшить Вам мозги.
Не считаясь с поражением.
В голове вагон лузги.

Под горшок всегда причёсан.
Светлый с тёмною душой.
Утопить б его на плёсах
И наладить свой покой.

Без кольца, но печень держит.
Непонятно, где чека.
Без ножа нам нервы режет.
Приодевшись в дурака.

Столько слов в любимом теле!
Столько мыслей ни о чём.
Прояви себя на деле.
Став опорой и плечом.

А пока - без разговоров.
День спокойно проживи.
И ещё - твоя опора
Не в заблёванной любви.


Рецензии