***

На Земле нет места
Без угла живого.
Неизбежность жеста,
Неизбежность слова.

А слова и звуки -
Две земные страсти.
Неизбежность муки,
Неизбежность счастья.

Низко небо виснет
В стылой круговерти.
Неизбежность жизни,
Неизбежность смерти.


Рецензии