Ревность

Эта любовь щекочет мне нервы!
Грызть заставляет землю.
Хочется стать стервой. Твоей.
Твоей смиренною.
Вырвать тебя из мира,
И не давать дышать.
Будь только мой, смотри на меня
Думай минуту каждую....
Лишь обо мне. Желаю...
Владеть тобой одна.
Быть самой важной.
Что ж, ты дерзок и горделив?
Смотришь буравя взглядом?
Как понять отчего душа в сердцах наполняется ядом?


Рецензии