Неприятель

Весьма посредственный поэт
И незадачливый писатель,
Я приведу вам свежий бред -
Какой крутой наш неприятель.

Он так силён! Он так могуч!
Так лупит по жилым кварталам!
Засел посредь народных гущ
С заложниками по подвалам.

Он так тактически умён,
Что в плен сдаётся батальонно,
Там кается, что ни при чём,
Что он не знал всей правды чёрной.

Он прекрывается детьми -
Ну тоже тактика такая!
И наступает в соцсети
Аж семимильными шагами!

Пустив оружие в народ -
Он бьётся против мародёров,
А как умеет он врагов
И пленных делать из актёров.

Ведь так талантливо сыграть!
Да это ж надо постараться! -
И прослезится чья-то мать!
И будут русские бояться!

Пестрит, пестрит весь Интернет
Его нашествием могучим,
Ах, сколько сроблено побед!
Ах, сколько предстоит в грядущем!

Да всю Россию покорим!
Всех московитов перережем!
Чтоб всяк на мове говорил,
А несогласных - перевешать!

Всем этим долгих 8 лет
Живёт хохлятский обыватель,
А я стебаюсь, как поэт
И издеваюсь, как писатель.

                март 2022


Рецензии