Корабль-призрак

Многотонный муравейник!, клетки, клетки и ходы, однопалубный отшельник, прутья, щупальца, крюки! Мачты выводов антенных поглотили провода, заточениями пленных осязаема пыльца. Посягая неслучайно кровососит день за днём, слаженность фундаментальна!, а кому сдана в наём. Оцифрован и расчерчен,  звоном очередь ключей, мрачный двор увековечен из подъездов и дверей. Костенело монолитом вросший в землю на века, архи-глупостью испытан, а сносить - дрожит рука! Реконструкции издержки, перепланировки стен, очерёдностью испытан не дождавшись перемен. Ветер нескончаймо воет и пробудит по ночам, сумасшествием выводит чаще вызова врачам.
Постарели, прослезились, а покоя не нашли, может, временно смирились?, к замурованной души.


Рецензии