Королевство грёз

Королевство далёких грёз,
Там до счастья рукой подать.
Там не знают про горечь слёз.
Лишь веселье и благодать.

Только нам не найти пути
В этот чудный далёкий мир.
Неприкаянными брести
Наблюдая чужой пир.

28.03.2021


Рецензии