Поэт

Поэт в подлунном мире

Одинок

И обречён, порою,

На скитанья...

Возможно он - провидец

И пророк,

Душою

Покоривший мирозданье.

Он будто нерв

Живущего всего,

Открыт он людям

По своей природе...

И пули,

Нелетящие в него,

Разят его повсюду

На излете.


Рецензии