Письмо другу

Здравствуй друг, пишу тебе письмо.
У меня нормально всё, наверное.
Да, я потерял одно крыло.
В тяжкое,осеннее мгновение.
Ты интересуешься как жизнь?
Ничего, не жалуюсь, не плачу.
Не хотел себя в себе убить.
Полагаясь на свою удачу.
Я лечу и на одном крыле,
Больше нет доверия протезам.
Перья потерявши в темноте,
Всё равно не уступлю порезам.
Хоть теряю гордости клочки.
Остаюсь орлом, не дранной курицей


Рецензии