пн. 9 Мая 2022г...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                9   МАЯ 
                ДЕНЬ    ПОБЕДЫ  .....

Май  салютует    воинам  героям  ,
Победным  цветом  красит  площадя 
И  ветераны  вновь  почетным  строем 
Победу  нам  несут  сквозь  линию  огня.
      авт стихи...
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                9   МАЯ 
                ДЕНЬ   ПОБЕДЫ ......

Май  страницы  печали  листает  ,
В  книге  паамяти  нашей  судьбы ,
Ветераны  в  строю  и  оркестр  играет 
Вальс  победный  , и  нету  войны ....
       авт стихи...
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                9    МАЯ
             ДЕНЬ   ПОБЕДЫ ..

Май   кружится  над  степью  широкой ,
Вальс  победный  звучит  в  унисон  ,
Память  машет  солдатской  пилоткой ,
И  салюты  гремят  над  страной  ...
         авт стихи...
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                9   МАЯ .....
                ДЕНЬ   ПОБЕДЫ .....

Май  наступил  , и  не  слышны  раскаты
И  День  Победный  с  радостью  пришел
Идут  чеканя  шаг  солдаты ,
И  мир  несут  под  кумачами  боевых  знамен .....
      авт стихи...


Рецензии