Бардак и хаос

Знаешь это дурацкое совершенно чувство,
Когда ты не понимаешь — падаешь ты или летишь,
Когда тебе кажется всё мягкими облаками искусства,
И тебе уже в принципе плевать, в последний же раз горишь
(14.11.21)
******************
Я смотрела как падает снег,
И не тает у меня на щеках.
Я боюсь оказаться на дне,
Где лишь лед целует уста.
(14.12.21)
******************
Голова моя кружится, всё расплывается.
Я держу тебя за руку, мне ужасно нравится,
Что ты льёшь в меня тоннами этот яд, наркотики.
Я люблю тебя заново, хоть и мёртв, но всё-таки…
Я — Земфира, Бараш, Маяковский, наверное.
Ты — мой зимний цветок, блаш. Горю от смущения.
Пусть я буду гореть и истлею вся полностью:
Мой поэт и романтик для тебя преисполнился.
(29.12.21)
******************
Никто не ждал, да и не ждет:
Я верил в это, но напрасно.
Мечты утонут в толще вод,
Упав под лёд с обрыва счастья.
(20.02.22)
******************
Сколько раз я должна попросить прощения?
Сколько раз мне нужно сказать «прости»?
Я ведь и правда не смогла найти лучше решения,
Чем просто, сжав зубы, уйти…
(4.03.22)


Рецензии