Фашизм и конформизм 21 века

Приглашаю послушать аналитический ролик
"Великая Перестройка" и её последствия для Запада, России и мира. Андрей Фурсов
https://youtu.be/yQoLxoWCBro

***


Враньё пиры пирует… мрак в умах!?
Источник лжи – безумье реваншизма.
В итоге – возвращение нацизма,
Фашиствующий люд… при орденах!


Где стыд и совесть,
разум где теперь?
Ответственность за мир где, господа??

Сошла с ума Европа навсегда?
Ну, что же, ждите беды от потерь…


Что было злом теперь в ЕЭС – добром
Зовут и говорят «Россия – враг»
Что белым было хлынуло во мрак,
Где Память, Совесть?
Скоро грянет гром?!


Победа в 45-ом… США…!??
Союзники в Европе воевали
И одолели Гитлера…?  Слыхали?

Зачем Россия терпит?
Путь шута? 


В умах и восприятии всего
Российского, как в горле евро кость.
Для здравой мысли места не нашлось…
Так кто же ныне… слабое звено?


Болезнь Европы нынче - слепота!
Сознание во лжи давно живёт,
И верит, что себе оно не лжёт...?

Последняя подводится черта…


***

Хочется привести маленькие цитаты Андрея Кончаловского, чтобы сомневающиеся обрели лучшее понимание происходящего.

"Либеральная идея сама себя уничтожает, мы это видим. Смотреть на это всё довольно интересно и немножко пугающе".

«На мой взгляд, наш президент рискует жизнью и демонстрирует абсолютно героическую отвагу».



Рецензии
Солидарен с каждым словом.
http://www.stihi.ru/2022/03/13/3708
✊😁

Виталий Иванов -Рохлин   22.09.2022 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.