Глазами больной собаки

Глазами больной собаки,
Смотрю тоскливо на мир.
Не в следствии дикой драки,
Затёрт до дыр.
Пытаюсь понять скорбея,
Где я чужой?
И ликом лишь багровею,
Нет, не больной.
Исключен самим собою
И сел на мель.
С больною своей душою,
А что теперь?
Теперь с не послушным эго,
Веду войну.
Победа иль поражение,
Всё не пойму.
Мне не хватает внимания,
Увы, увы.
Но к чёрту все причитания,
Слова пусты.
Вновь холод чугунной чушкою,
Мне сдавит грудь.
Вам без меня по лучше ведь?
Я ж как ни будь.
Но между снами и явью,
Стою большой
Нет, вы ошиблись адресом,
 Я не больной.
Я просто такой же раненый,
Как все вокруг .


Рецензии