Май Из цикла Времена года

Вот зацвела Ольха в Можайске,
туда же и Шатурский Дуб,
и сразу этот холод майский
не попадает зуб на зуб

Спасает только "Рашен Водка"
а не их "импортный Эрзац"
Иначе, при такой погодке
Подкрался б к дачникам "Абзац"

Какие к чёрту грабли - вилы:
"Сосед, быстрее наливай!"
Вот жёнки бы ещё не ныли
То, чем не Праздник - Первомай!

Куда не глянь дымок куриться -
Там барбекю, здесь шашлыки,
У всех приветливые лица:
"За День Победы, Мужики!!!"


Рецензии