И снова День Победы настает!..

      И снова День Победы
         Настает!
      И снова Полк Бессмертный,
      Словно море!
      По всей земле сплотил
      Простых людей,
      Что стали близкими    
      И в радости,и в горе.
      И вновь,как много лет
      Тому назад,
      Враг голову,проклятый,
      Поднимает.
      По духу русский, вновь
      Солдат встает,
      От бешеных нацистов
      Мир спасает!


Рецензии
Нина, с Днём Победы поздравляю Вас! Со светлым праздником! Добра Вам желаю и душевного равновесия! С теплом души -Катя

Екатерина Рыскова   11.05.2022 21:32     Заявить о нарушении