Хорошо когда в доме есть деньги.. лимерики

1.Хорошо когда в доме есть деньги,
Все проблемы тогда нам"до фени"!
Вам тогда ведь жульё
Всё продаст за"бабло"
Ведь "бабло"- главный козырь их чести.

2.У одной уникальной старушки
Были самые "Чуткие  ушки"
Все секреты села,
Знала точно она.
Очень много несли ей  за ушки....

3.Из Иванова как-то ткачиха
На селе стала главной портнихой.
Показав мастерство,
Нарядив всё село,
удивила жюри "Показухой".

4.Лишь Добра,безусловно ,желая
Ей сказала соседка "прямая"
"Знаешь твой муженёк
Вчера с Светкой "зажёг"!
Только Светка,-ведь стерва шальная!         (08.05.22г.О.Довгаль)


Рецензии