С днём рождения, Галочка!

Года бегут-но ты не унываешь.
По-прежнему везде и всюду успеваешь,
Буквально на ходу во всё вникаешь,
А времени передохнуть порою не хватает,
Но ты не жалуешься, ты только мечтаешь,
Чтобы в семье был мир и понимание,
Чтобы не нуждались дети и внуки,
Жизнь начиная с тобою в разлуке.
Чтоб ты за столом своим их собирала
Здоровых, красивых, соломки  бы им подстилала,
Чтоб сестричка твоя, опора и сила,
Такой оставалась какой и была красивой,
Чтоб болезни и зло вместе с лихом
Минула чаша та , не оставив и чиха.
Ты добротой, своим вниманием
Им облегчаешь жизнь, и их страдания.
Ты разгоняешь тучи и раздвигаешь горизонты
И всё это без лишней суеты- спокойно.
Быть мамой,бабушкой, женой, сестрой, подругой
Всё это для тебя ни труд, ни мука.
Источником тепла, любви и доброты,
Способным жизнь украсить любую и мою
Хочу сказать тебе люблю, доброе сердечко,
Чтобы тебя не забывали детки
А в день рожденья пожелаю,
Радости здоровья и чтобы без печали
Дни твои по- прежнему бежали.
 

 
 


Рецензии