Дай мне только шанс

 Повстречался мне на моем пути
 Тот, которого мне не обойти
 Тот, который мне все мешал пройти,
 И я пыль глотал на его пути.

 Все я шел вторым,
 Хотя силы есть.
 Все я ждал, что он
 не сумеет лезть.

 Дай мне только шанс,
 Первым - я пойду.
 Будешь ты вторым
 Пыль глотать мою.
 
 И вот этот шанс.
 Я рванул вперед,
 И теперь у нас
 Все наоборот.
 
 Первым я иду,
 Он глотает пыль.
 В стихе сказка все
 В жизни это -быль.     02.03.2022.


Рецензии