На пороге опять война

                _______________________________

                Оглянулся - одни  руины
                и  окопы, почти что в рост.
                Взрыв, осколки в лица и спины...
                Лозунг  старый, звучит - нах ост.

                Развивается  всё  по  спирали.
                На  пороге  опять  война.
                Искалеченным - по  медали,
                и не спросишь - а чья вина?

                Украина  в  огне... и  снова,
                говорим  мы  фашизму - Нет!
                Ничего  в  этом  мире не ново,
                тьму  всегда побеждает свет...

                *************
               


Рецензии