Восьмое мая православный...

Восьмое мая православный
Международный День девиц,
Ты оглядись по сторонам,
Увидишь сотни милых лиц,
Здесь мамы, жены, дочеря,
Невесты, бабушки, сватья,
Их много, их не перечесть,
Но написал, про Вашу честь!

08.09.22
На День Жен-мироносиц 2022 года


Рецензии