Урок

Сегодня пришло ко мне озарение, очередное, прекрасное
Оно снизошло ко мне
И сейчас я сижу улыбаясь
Мое сердце полно радости и счастья
Мне сейчас хорошо, очень хорошо

С недавних пор, я хотела научиться принимать людей такими, какие они есть
Звучит очень легко и на деле кажется это простым явлением, однако до него необходимо дойти, своим путем, своим сознанием и своим сердцем
Ведь многие знания кажутся поверхностными и так же можно к ним относиться
Ну мы ведь понимаем, что у любого океана, озера, есть своя глубина

Мое намерение было услышано и Вселенная подарила мне этот урок
Эти дни я была занята одной деятельностью, очень тесно связанной с людьми и можно сказать, что видела их такими, какими есть
Первое время чувствовала сопротивление, ведь привычными были иные вещи, а точнее: неприятие, желание изменить, исправить
Сейчас этого нет, в этом нет необходимости, мне сейчас прекрасно

За короктое время, я пришла к этому осознанию, чему безмерно рада
Я чувствую глубокое удовлетворение и удовольствие от всего
Теперь в людях, я не вижу просто людей и называю их душами
Теперь на злое, нервное, низкое слово, в ответ я могу сказать, что-то теплое и хорошее, улыбнуться, не обидеться, не оставить следа ни для одной из низких частот и вибраций

Я понимаю, насколько мудр Бог
Насколько нам необходимо учиться приятию
Насколько нужно быть гибким, мудрым
Насколько необходимо быть чистым снаружи и изнутри
Насколько необходимо очищать сад собстенного сердца
Без единого сожаления убирать сорняки, поливать цветы и удобрять прекрасным

Поэтому мне сейчас так хорошо
В следующий раз я дойду до другой истины и так, шаг за шагом
В следующий раз, я скажу что-то получше, что-то светлее и нежнее
В следующий раз, я посмотрю другими глазами
Уже нету боли, ненависти, злости, нет сопротивления

Я побеждаю побеждая невежество
Я побеждаю в своем мире
И безмерно благодарю Бога, за этот урок и осознание, за мое сердце

Теперь, когда я вижу в людях не людей,а просто души
Мне хорошо, мне очень хорошо
Ведь и моя душа здесь, среди множества других душ


Рецензии