Ricorda il primo

Ricorda il primo amore
Che il cuore ; puro
Fascino e bellezza
Il destino di Lee non ; semplice
giovent; ribolliva vene di sangue
occhi meravigliosi lei distoglie
Prima di rimanere fedele
Felicit; giorni insieme sogni d'oro
Ricorda il primo amore

****
Помни первую любовь
Что сердцем чиста
Очарование и красота
Судьба ли не с проста
юности бурлила жилах кровь
Очи дивные отводит она
Собою нежна
Прежде осталась верна
Счастье дни вместе сладких снов
Помни первую любовь
__

Эсинде тут биринчи сюйгенинги
Ол джюрекъбла кирсизди
Буюрукъ бош болмайды
Джашлыкъта къан къайнаиды
Арю кезлерини
Кесибла сыппатлы
Никях тюз къалгъанды
Насып кюлле бирге татлы чюшледе
тут биринчи сюйгенинги эсинде
__


Рецензии