Не забыть...

Той войны нам не забыть,
Из душ наших не искоренить!
Сколько героев тогда полегло,
Многим в живых остаться не дано,

Шли в бой,себя не щадили,
Землю от фашизма защитили,
Тропа народная к ним не зарастёт,
Помнит ту войну русский народ,

Их подвиг-это на века!
Победа была так нелегка,
Поганая Европа всё забыла,
Волна фашизма её захватила,

Прекрасно жить под небом чистым,
Бежать во поле колосистом,
Не знать ни горя, ни беды,
И песни петь на все лады,

Но, лишь Америке неймётся,
Европа в дружбе с ней смеётся,
Им хочется Россию покорить,
В пожарище санкций утопить,

Идут они на все уловки,
Строят всюду подтасовки,
И вновь война и залпы пушек,
Напрочь слетели со всех катушек,

Нет, триклятая Европа!
Получить прошлого тебе охота?
Мы не позволим подвиг тот забыть,
Победу эту сумеем защитить!

Поклонимся мёртвым и живым!
Всем тем, кто не пришёл с войны,
Тем мальчикам, что умирают за Россию,
Вылечим Европу и Америку от амнезии!


Рецензии