Я твой единственный солдат...

Что бы ни случилось с тобой, ты живи
Ярким огнём в лучах весны
И расцветай, годы идут,
Но всё равно мы помним, любим и ждём.

Всех тех, кого взяла война с собой,
Кто вызывал себя на бой
Ни шагу назад, он повторял,
В глазах его горел пожар.

Кровью написаны имена
В книге с названием война,
Что же ты хочешь сказать ещё,
Слышишь: "Живи! Живи! "

Я твой единственный солдат.
Я твой единственный солдат.
Я твой единственный солдат.
Я твой единственный солдат.

Но не забывай меня,
Я полностью из огня,
Блокадой воспитанный
И болью пропитанный,

Но не забывай меня,
Ни шагу назад и затвор ружья,
Сердце поёт, к победе зовёт,
Но без меня...


Рецензии