Начать с нуля

Когда сотрёшь ты сопли с жала,
Что б не жалеть.
Начнёшь с нуля ты всё с начала,
Принявши смерть.
От рук любимой.
Научившись недоверять.
Вернув дежурную улыбку.
И наплевать.
Да,это тяжкая работа,
Её любить.
Но коль осталось хоть что то,
То стоит жить.
И задавив внутри от боли,
Утробный рык.
Ты не позволишь этой боли,
Сойти на крик.
Не обвиняю и не плачу,
Да,это жизнь.
Я не могу уже иначе.


Рецензии