БЛН

   Не стоит , б-лн
 тащить себя
    на-поводke

    Особенно
 собачкой
    с Курского вокзала

  Взьерошенная шерсть
 в - глазах :  мольба
    от наркомана

    Жизнь
  плавно протекает
    параллельно

  Ничто ни сделал
 просто   ,
    ни сумел  !

  Лишь лаваша
куском
  поделишься с другой собачкой :

 -  Тебя куда , в - приют ?
 -  Нет  ,

   на отстрел
 Ъ

 
   


Рецензии