Эхо неоконченной войны

Пёс НАТО злобно лает в дверь России-
Сказал об этом честно папа Римский.
Вновь кровью Русь солдаты окропили
За Русский мир и полуостров крымский.

Оскалясь зло бандеровская нечисть,
Пиндосский блок и пятая колонна,
Пытаясь, Русь святую онемечить,
За 30 драхм презренных пентагона.

Рвут мир славян фашистские снаряды
И жгут людей невинных псы- нацисты,
Стреляют по домам гражданским «грады»,
По площадям наводят их баллисты.

И на земле овеянною Славой,
Где гнали вермахт к краху наши деды,
Опять зажжён костёр войны кровавой
И в бой идут под Знаменем Победы.

И в битве за Отчизну и Свободу,
За Память дат и праведную Веру,
Вновь выпало Российскому народу
Крушить в фашистском логове химеру.


Рецензии
"Воздать за зло фашистам полной мерой!" Как-то так я прочитала. Может быть, ошиблась. Стихи - блеск! С уважением

Валентина Гаврюшина   27.11.2023 14:47     Заявить о нарушении
Да нет, всё правильно Валентина!
Спасибо за добрые слова.
С уважением к Вам, В.Р.

Родин Владимир   08.12.2023 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.