Я до боли хочу влюбиться

Я до боли хочу влюбиться,
И на каждом своем я вздохе,
Хочу чувствовать, как будет биться
Твое сердце в моей суматохе.

Я хочу чтобы сердце пылало
Каждый раз, от твоей улыбки.
Чтоб твоя душа обнимала.
Чтоб любовь - как звучанье волынки.

Твои слезы апрельским дождем,
Наше солнце шекспирским сонетом.
Звезды душат мечты палачом,
Град по крыше твоей бьет кометой.

Образ твой, все быстрее чахнет,
Но я пленник, и вновь, парфюма.
Жаль, что пепел совсем не пахнет.
И что пепла того - не дюна.

В этой сказке ты был адресантом,
И французским любящим гонщиком.
Жаль, что я была не адресатом,
А ты был вдохновенья источником.


Рецензии