Любовь

Сначала рыжий, белый, «красный»
Оттенки столь мне не важны
Может смех, цвет глаз прекрасных?
Или стрелки, что ведут к любви?

В груди тоска, нет места страху
А чувству, повергшему меня вновь
Я благодарен за теплоту, за правду
И как в первый раз назову- Любовь


Рецензии