Не верьте Весне

Вот и снова Весна, но опять белый снег.
Солнце вроде бы греет, но в душе лютый холод.
Вроде веришь в тепло, когда ты еще молод.
Можно верить в тепло, но не верьте Весне.

Припев:

Весна, Весна,
Снова ночи без сна.
Накатила волна,
И теперь мне хана.

А Весна в ярком платье, словно фея во сне,
С каждым днем только ярче, и ярче, и краше,
И её красотой  я совсем ошарашен.
Можно верить ручьям, но не верьте Весне.

Припев:

Весна, Весна,
Снова ночи без сна.
Накатила волна,
И теперь мне хана.

С каждым днём все теплей, но обидно вдвойне,
Что проходят года, да и ты уж не молод,
Не смотря на тепло, в сердце всё еще холод.
Можно верить в тепло, но не верьте весне.

Припев:

Накатила волна,
И теперь мне хана.
Снова ночи без сна,
Но обманет Весна.

иллюстрация из сети


Рецензии
Понравилась Ваша песня.

Озерова Марина Александровна   20.02.2023 15:57     Заявить о нарушении
Марина, спасибо за положительный отклик.

Постников Андрей   29.03.2023 15:01   Заявить о нарушении