Помним...

Пусть время на мгновенье остановит бег.
Почтим солдат минутою молчания.
Жизнь наша уж давно взяла разбег,
Благодаря погибших тех стараниям.
Земля уж сколько лет хранит
Войны ужасной той события.
И долг наш-Помнить! Не забыть!
И память передать наследиям!
В честь тех, кто землю отстоял,
Не думая о смерти ни минуты,
Для них, героев, пусть гремят
По всей стране салюты!!!!!


Рецензии
Душевно.
Слава героям!
С уважением,

Антонина Тарасова   24.10.2023 06:29     Заявить о нарушении
Громадное спасибо!Приятно! Всего наилучшего!

Владимир Кондратьев 5   24.10.2023 08:11   Заявить о нарушении