Парад победы

Парад Победы

В Москве пройдет парад Победы!
Берлин повержен нашей бранью
И над рейхстагом наше знамя
Явили миру наши деды!

В Москве нацистские знамена
Костром легли у стен Кремля.
И пленных - тысячи, колонны
Прошли рейхсфюрера кляня.

Салют Победы даст Москва
В честь павших и живых героев.
Чтоб утвердить свои права
И подтвердить готовность к бою.

Проснись, продажная Европа!
Не слышишь ты нацистов топот?
Ты с ними снова? Снова - в пропасть?
Опять мешает жить Москва?


Рецензии