Какой-то он не очень настоящий...

Какой-то он не очень настоящий...
Послушать,- так непьющий, некурящий
И не гулящий... Может быть, не может?
На это больше вот как раз похоже...

А тут вот, кстати, нечего стыдиться,-
Еще не старый, можно подлечиться,
И есть специалисты,- натаскают...
С семьей, видать, не повезло,- бывает...


Рецензии