Мой статус

Мой статус не узниете никто
Его не выложу на обозренье
И пусть в душе пожари и сметенье
А на лице улыбка. Мне смешно

Смеюсь , чтоб скрыть обиду, боль души
Её не вырозить, не объяснить словами
Она как смерч в душе ; или цунами
Сидит в нутри и шепчет: - Не держи.

Дай выйти мне и все узнают как:
Как сильно я на мир весь ополчился
Как хрупкий мир доверия разбился
Как мрак стучит в моих струнах-висках. 

Тогда уведят все, как тяжело
Хранить в душе обиду и смеяться.... 
Ведь должен человеком я оставаться 
Ведь человек с душой - он "божество"

А может это лишь всего урок
Урок, который мне послал всевышний. 
Чтоб доказать, что в мире я не лишний! 
Я должен вынести, пройти судьбы виток.


Рецензии